?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

namaste


  Когда падаешь вниз от истерик и долгих раздумий, и лежишь уже не в силах подняться в белом пепле сгоревших жизней, планов, амбиций. Когда всё, на что хватает энергии твоего человеческого естества - закрыть глаза и забыться... Белый пепел оседает медленно на твоих волосах, на ресницах. Мир так мучительно тих и равно_душен, что возникает ощущение того, будто более ничего не существует и... не может существовать. Но не смотря на всё кажущееся спокойствие, нечто безумно тяжкое и угнетающее всё сильнее вжимает в землю. Словно двойная гравитация... словно давление под водой - чем глубже, тем сильнее... 

  Всё это, конечно, так - есть время отдышаться и всё обдумать, а дальше... дальше можно всего лишь перенестись за мгновение в чистейшее и светлейшее место, на которое только хватит фантазии и надежды; или же придётся вставать и начинать долгий путь наверх, карабкаясь по отвесным скалам/стенам. Но сегодня Вселенная делает подарок и говорит мне: "Хватит, девочка моя. Смотри на меня, чувствуешь? Этот мир находится в ожидании тебя". А я, будто капризный ребёнок, которому уже все стараются угодить, а он просто из вредности дуется...
DSC07302
  "Вставай!", и я закрываю глаза. Мир мерцает и я открываю их уже находясь в новом месте: светлая комната с пушистой ёлкой под потолок, ароматом мандаринов и еловых иголок. Люди вокруг счастливы и улыбаются. Но место моё - не здесь.

  И я закрываю глаза. Мир мерцает. Тёплый ветер ласково трогает волосы. Я открываю глаза: босыми ногами зарываюсь в горячий золотой песок; дети строят песочные замки на солёном морском берегу. Кажется, я промахнулась немного со временем, и попала в своё будущее. Мне нужно, необходимо обратно.

  Я всегда говорила и не устану повторять вновь: в этом мире всё происходит исключительно вовремя. - Истина



  Я закрываю глаза. Мир меняется вокруг меня. И теперь я чувствую, что нахожусь в правильном месте в правильное время. В этот раз мне не приходится прилагать особых усилий, чтобы возвращаться из темноты на свет. У меня в руках два почтовых извещения с подарками от добрых волшебников и фей. Много хороших слов, много добрых пожеланий всегда возвращают людей к ровной умиротворённой жизни.
DSC07288
DSC07305v
DSC07301
И вот за это я так признательна миру.