?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

namaste


  Если осторожно приоткрыть деревянную дверь в комнату, то можно заметить, как трепещут крылья бабочек на воздушном белом абажуре центральной лампы, как покачиваются в своих невидимых воздушных потоках силуэты маленьких журавликов над столом...
У меня есть целый маленький мир, в который я возвращаюсь каждый день по вечерам, в который меня неизменно тянет из любого уголка этого замечтательного мира.
В нём я - Я; в нём всё, что я делаю - верно; в нём самое неприступное препятствие - обретает форму лёгкой заминки, которую всегда просто преодолеть.
DSC07274
DSC07276DSC00767
DSC06529
  Именно здесь рождаются добрые сказки, творятся светлые сны, коллекционируются чудеса, думаются мысли, пишутся стихи, играется музыка... переживаются самые грустные и бедовые моменты, успокаиваются нервы и истерики, зализываются раны, излечиваются болезни, поднимается настроение, радуется о ком-то, встречаются гости, провожаются закаты и просыпаются рассветы.

  И вдруг подумалось мне о том, что пусть всё хорошее, что только может произойти - происходит, и этим я буду делиться с тобою.
Но то, что заставляет меня ронять слёзы, пусть остаётся где-то среди пышных подушек, мягких одеял, колется пледом, царапается маленьким серым пёрышком, и никогда-никогда не покидает границ этого маленького, крошечного сказочного мирка.
Я вдруг подумала, что своей болью причиняю боль иным, что могу вдруг ранить или задеть, испугать,... совсем того не желая на самом деле.

  Из-за своих эгоистичных порывов быть правдивой и говорить о том, что происходит и что есть так, как оно есть, я совсем не видела, что некоторым людям, кто вкладывает в меня душу, силы и чувства отнюдь не приятно выслушивать подобное...
Ведь я, по сути, становлюсь их частью... и выходит, порою, не лучшей... будто всё напрасно, будто и не было того света, что я распространяла вокруг.

  Все свои кошмары я запру в птичьих клетках, не позволяя вырываться на свободу.
Я выпущу их по весне в тёплый рассвет, чтобы те растворились в лучах просыпающегося солнца.
И что бы не происходило, я буду улыбаться, я больше никому не стану рассказывать, что может тревожить меня, что может выжигать и опустошать....

  Я буду молчать...
Я буду улыбаться....
Я буду хорошей....

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
alxera
22 янв, 2013 08:12 (UTC)
благо_дарю тебе ^^
irisfleat
22 янв, 2013 12:06 (UTC)
надо кому-то высказываться .просто объясняя в чем проблема ,а не поддаваться истерике .нельзя быть всегда хорошей и милой ,ведь у всех проблемы и это не зазорно , просто надо вовремя поделиться ^_^
irisfleat
22 янв, 2013 12:06 (UTC)
всегда нравилась твоя комната :)
alxera
22 янв, 2013 14:24 (UTC)
Однажды, я попробую воспользоваться твоим советом...

а меня смущает обивка дивана :(
irisfleat
23 янв, 2013 07:28 (UTC)
клевенский диван
alxera
23 янв, 2013 09:05 (UTC)
но расцветка - "туши свет"! =_=
( 6 комментариев — Оставить комментарий )